» » «Оранжевое настроение» в Брянске

«Оранжевое настроение» в Брянске

7 мая 2010, 21:39
«Оранжевое настроение» в Брянске
Команда КВН Приднестровского государственного университета имени Т. Г. Шевченко под названием «Оранжевое настроение» на Международном, 22-м по счету фестивале творчества студентов «Шумный балаган», прошедшем в Брянске (Россия), заняла почетное второе место.

Николай Мыцыков, будучи руководителем команды, любезно поделился с одним из корреспондентов «Нового региона» информацией о том, как протекало мероприятие, в котором принимали участие команды КВН из Белоруссии, Украины, Приднестровья и России. В двухдневной программе, по его словам, «Оранжевое настроение» продемонстрировало публике массу новых смешных номеров, которые и помогли ей стать пусть не первой, но уверенной второй в тройке лидеров. Программный материал командного состава практически на девяносто процентов состоял из новых миниатюр. Четыре лучших показательных номера, которые всегда сопровождались успехом, сразу были вырезаны организаторами мероприятия, которые сослались на то, что миниатюры под формат фестиваля не подходят, но по каким именно параметрам и причинам, они так толком и не объяснили. Разочарованию команды не было предела и ребята уже несколько иллюзорно начали смотреть на завоевание лидирующих позиций, но, как оказалось, остальные миниатюра также не оставили равнодушными гостей фестиваля, зрителей и, что немаловажно, судей, которые и удостоили «Оранжевое настроение» чести занимать почетное второе место.

Руководитель команды полагает, что их успех заключается в уверенности, а открытие мероприятие, проходившее в Брянске, было возложено именно на «Оранжевое настроение», поскольку команда в свое выступление включает песню об этом городе.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий