» » «ПРОРЫВ!»– 5 лет борьбы и побед

«ПРОРЫВ!»– 5 лет борьбы и побед

9 ноября 2011, 11:15
«ПРОРЫВ!»– 5 лет борьбы и побед
1-го июня в международный день защиты детей ММК «ПРОРЫВ!» отметила свой первый юбилей -  5 лет со дня образования организации. В этот же день, но на год позже была учреждена народно-демократическая партия «ПРОРЫВ!». Это событие отмечалось в формате круглого стола под символическим названием «ПРОРЫВ!»– 5 лет борьбы и побед».

Лидером движения Дмитрием Соином этот день был выбран не случайно: молодежь также нуждается в защите и наставничестве, как и дети.

1-го июня «ПРОРЫВ!» с 5-м юбилеем пришли поздравить ветераны Великой Отечественной Войны, депутаты Верховного Совета ПМР, представители духовенства, лидеры общественных и молодежных организаций, журналисты, эксперты и просто граждане ПМР. Юбиляров приветственными телеграммами поздравили и депутаты Государственной Думы Российской Федерации фракции «Единая Россия»: Виктор Малашенко и Максим Мищенко. Отдельный приветственный адрес пришел от молодежного крыла партии «Единая Россия» - «Молодой Гвардии».

Круглый стол прошел в конструктивной обстановке. Все выступавшие отмечали уникальность и востребованность «ПРОРЫВа!». Особо подчеркивалось, что движение уникально не только в Приднестровье, но и пожалуй на всем постсоветском пространстве.

Представители ветеранов поблагодарили «ПРОРЫВ!» за потриотическое воспитание молодежи, за совместные акции по поддержке преемственности поколений. Представитель Тираспольско-Дубоссарской епархии РПЦ игумен Христофор  отметил, что именно «ПРОРЫВ!» первый  и пока единственный из всех партий и общественных организаций начал проводить совместные с епархией гуманитарные акции. И действительно гуманитарно-патриотическая  инициатива ММК-НДП «ПРОРЫВ!»: «Ветераны и молодежь: диалог поколений у полевой кухни» вызвала самый широкий резонанс в обществе. Ведь реализовывалась она и в церковной ограде, и в домах интернатах для ветеранов, и в местах культурного отдыха приднестровцев.

Подводя итоги  круглого стола лидер, движения  Дмитрий Соин подчеркнул, что политика, социально-экономические программы и все прочее  не имеют смысла, если у людей и общества в целом нет духовного стержня.  У основателей и активистов «ПРОРЫВа!» он есть. У нас есть образ будущего и понимание перспектив. Мы не только видим будущее, но и знаем, как его достичь.  Следовательно мы обречены на победу.

Пресс-служба ММК-НДП «ПРОРЫВ!»

Открытие круглого стола

Лидер движения "ПРОРЫВ!" Дмитрий Соин

Участники круглого стола

Ветераны за круглым столом

Выступление лидера ММК "ПРОРЫВ!" Алены Аршиновой

Выступление председателя НДП "ПРОРЫВ!" Александра Гореловского

Рукопожатие Александра Гореловского и Дмитрия Соина

Выступление отца Христофора

Рукопожатие отца Христофора и Дмитрия Соина

Выступление отца Дмитрия

Выступление ветерана Великой Отечественной Войны

Выступление Романа Коноплева

Вячеслав Сирик за трибуной

Председатель профкома - Инна Чурсина

Дружеское фото участников круглого стола

Расскажите друзьям!
Смотрите также

Добавить комментарий