» » Александр Гореловский: «День России - символ национального единения и общей ответственности за настоящее и будущее нашей Родины»

Александр Гореловский: «День России - символ национального единения и общей ответственности за настоящее и будущее нашей Родины»

23 января 2010, 04:10
Александр Гореловский: «День России - символ национального единения и общей ответственности за настоящее и будущее нашей Родины»
Председатель Народно-демократической партии «ПРОРЫВ!» Александр Гореловский рассказал корреспонденту ИА «Лента ПМР» о важности для приднестровцев праздника «День России»:

«День России - это знаменательный праздник. Он олицетворяет свободу, гражданский мир и доброе согласие российского народа.

Приднестровье - это часть русского мира. Как сказал Михаил Леонтьев в ходе своего недавнего визита в республику: «Приднестровье - часть Российской Империи». Партия «ПРОРЫВ!», как и большинство приднестровцев, солидарны с известным публицистом в данном утверждении. На нашей территории проживает более 100 тысяч граждан России. На протяжении всей истории Приднестровья, РФ является гарантом нашей безопасности, экономической и социальной стабильности. Именно поэтому в республике этот праздник имеет особое значение.

ММК-НДП «ПРОРЫВ!» с момента своего создания популяризирует пророссийскую идеологию в Приднестровье. Именно «ПРОРЫВ!» впервые в республике стал отмечать День России. В этот день наша молодежь и партийцы распространяют огромное количество лент российского триколора, календарей и иной печатной продукции с символикой России. Уже традиционными для ММК-НДП «ПРОРЫВ!» в День России стали массовые шествия, праздничные акции и торжественные мероприятия».

В заключении Председатель НДП «ПРОРЫВ!» Александр Гореловский поздравил всех, кто причисляет себя к русскому миру, с праздником - Днем России. «Хочу пожелать нам всем продолжения и укрепления дружбы с РФ. День России - это по праву один из самых значимых в Приднестровье праздников. Ведь это символ национального единения и общей ответственности за настоящее и будущее нашей Родины», - особо подчеркнул А. Гореловский.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий