» » Байкеры Молдовы - мотоциклом по политическому бездорожью!

Байкеры Молдовы - мотоциклом по политическому бездорожью!

Байкеры Молдовы - мотоциклом по политическому бездорожью!
На вопросы отвечает авторитетный лидер байкерского движения Молдовы, член социал-демократической партии РМ, кандидат в депутаты парламента  Сэм Топоровский.

1.  Сэм скажите, кто ваш электорат и чьи интересы вы представляете?

Мой электорат - граждане, достигшие необходимого для голосования возраста, а интересы я представляю 99%-ов из них. Мне будет легко представлять их интересы, так как они совпадают с моими. Это:  достойная жизнь, свобода, демократия, честный бизнес, гарантированная работа. Борьба с коррупцией, организованной преступностью, чиновничьим произволом то же мои интересы. Забота о старшем поколении – ветеранах и пенсионерах так же входит в список моих интересов.  Поддержка материнства, детства, института семьи – это приоритетные пункты в моей жизненной программе. Мы все хотим одного и того же - демократическую, равную среди равных, развитую Молдову!

2.  Скажите пожалуйста, как получилось что байкер выдвинул свою кандидатуру в Парламент от Социал-демократической Партии?

А  как вы думаете, кто на практике обладает большим опытом и знает больше о своём народе - закоренелый политик, сидящий лишь в офисном кресле и на заднем сидении своего служебного автомобиля, или человек, объездивший неоднократно вдоль и поперёк не только территорию своей родины, но и бесчисленное множество городов и регионов других государств?  И в каждом заводил контакты, общался с людьми, изучал их быт, обычаи и нужды! Я ближе, чем кто-либо другой к народу! Я на практике знаю как функционирует система, и какие её элементы требуют срочной корректировки. Так же я знаю методы и результаты применения подобных корректировок на основе опыта  других государствах.

Как по-вашему - что будет полезней - изучать и знать эту бесценную информацию просто для себя, или пустить на благо народа?

3.  Скажите пожалуйста - правда ли что Вы являетесь Доктором Наук, и как это сочетается с имиджем байкера?

Каждый волен распоряжаться своей жизнью как хочет. Это одна из главных гражданских  свобод! Однако тот, кто возлагает на себя ответственность за других людей не имеет права быть посредственностью! Результат присутствия посредственных управленцев в структурах власти - хаос и анархия, беззаконие и все прочие возможные негативные явления, которые к сожалению нам пришлось наблюдать на практике в собственном государстве. Моё образование и научная деятельность - результат пути  моего нравственного и интеллектуального становления, столь необходимого в наши дни для понимания важнейших процессов в обществе! То, что я байкер может в свою очередь свидетельствовать лишь об одном - помимо здравого рассудка и образованности, народный выдвиженец во власть должен обладать сильнейшим духом, определяющим его бесстрашие и непредвзятость в сложной и многоуровневой среде государственного управления.  Ведь иногда для принятия верного решения в трудной ситуации нужна ни одна лишь холодная логика, а порой - просто большое, пламенное, свободное человеческое сердце! Дух свободы, равенства и справедливости поселился и устоялся во мне за долгие годы, отданные мной предпочтению езды на двух колёсах.

4.  Ну и последний вопрос, скажите пожалуйста, что бы вы хотели сказать обращаясь к гражданам Республики Молдова - вашим избирателям о том, какой вы видите нашу страну в ближайшем будущем!

Я  вижу новое поколение - поколение наших детей, живущее в новом государстве - свободном, демократическом, едином! Их мир полон спокойствия и уверенности в завтрашнем дне - то, чего так не хватало до сих пор нам. Мне не очень нравится разглагольствовать о широких понятиях, я больше люблю практично и целенаправленно действовать для достижения видимого Реального результата! Поэтому хочу сказать  что пощады коррупции, преступности  и злоупотреблениям чиновников не будет. Будет борьба за повышение уровня жизни и культуры, за демократию и общечеловеческие ценности.

Когда вы придёте на избирательные участки 29-го числа я хочу, чтобы вы точно знали за кого голосуете и имели чёткую уверенность в правильности вашего выбора! Приходите на выборы - отдайте ваш голос за Социал Демократическую Партию. Голосуйте за Мэрцишор – символ молдавской социал-демократии. Этот национальный символ вечного возрождения  не просто изменит  историю - он станет  гарантом нового, верно  выбранного курса нашего государства!

Дата: 13-11-2009, 23:47
Категория: Общество

Добавить комментарий