» » Владимир Бучка: «Очень не хочется, чтобы ситуация усугублялась и страдало население республики»

Владимир Бучка: «Очень не хочется, чтобы ситуация усугублялась и страдало население республики»

3 января 2012, 15:38
Владимир Бучка: «Очень не хочется, чтобы ситуация усугублялась и страдало население республики»
Председатель Тираспольского Союза защитников Приднестровья, депутат Тираспольского городского Совета Владимир Бучка специально для ИА «Лента ПМР» дал оценку маршу «Вместе с Россией! - За перемены!»

Марш «Вместе с Россией! - За перемены!» объединил вокруг общей идеи три политические партии республики: «ПРОРЫВ!», «Обновление» и «ЛДПР Приднестровье».

Подобные шествия необходимы, чтобы не только заявить, но и привлечь внимание гражданского общества к новым прогрессивным идеям. Застой в обществе чреват непредсказуемыми последствиями в политической, экономической и социальной жизни.

И я не понимаю ту недоброжелательную реакцию, которая появляется со стороны государственных структур. У нас, разве в действующем законодательстве где-то прописано, что нельзя проводить подобное шествие? Существуют какие-то запреты на его проведение?

Почему мы должны жить строго по регламенту, установленному сверху?

Я стою на позиции, что необходимо обновлять аппарат государственных чиновников. Сегодня в различных госкреслах восседают люди старой закалки и формации послепенсионного возраста, не способные на прогрессивные идеи. Пришло время дать дорогу молодым, в нашем государстве должна наступить новая ясная и благоприятная погода!

Очень не хочется, чтобы ситуация усугублялась и страдало население республики.

Уже началась предвыборная президентская кампания. И почему-то с экранов телевидения, а также в других СМИ мелькают одни и те же лица, которые пытаются, что-то делать. А до этого года, почему бездействовали? Что денег не было?

Сегодня в России есть политические лидеры, которые понимают, что в Приднестровье нужны перемены. Такие партии, как «ПРОРЫВ!», «Обновление» и «ЛДПР Приднестровье» напрямую сотрудничают и взаимодействуют с ними. Благодаря налаженной работе в республике должны произойти изменения.

В настоящее Россия намерена сделать определенные шаги в отношении Приднестровья.

Соб. корр. ИА «Лента ПМР»

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий