» » Встречи депутата ВС ПМР Дмитрия Соина с гражданами приобрели системный и постоянный характер

Встречи депутата ВС ПМР Дмитрия Соина с гражданами приобрели системный и постоянный характер

10 июня 2013, 06:26
Встречи депутата ВС ПМР Дмитрия Соина с гражданами приобрели системный и постоянный характер
«Общения депутата с народом много не бывает» - именно по этой причине каждую субботу депутат Верховного Совета ПМР Дмитрий Соин лично проводит приём граждан. Таким образом, встречи Дмитрия Соина со своими избирателями приобрели системный и постоянный характер.

Сегодня общественную приемную парламентария посетило более 20 приднестровцев. Все они пришли в надежде на помощь по самым разным вопросам. Так, например, Нина Воронина обратилась к депутату ВС Д. Соину с жилищно-бытовой проблемой. Дело в том, что дом, в котором она проживает, давно находится в аварийном состоянии. Жилой дом по адресу Свердлова 17 «а» был построен более века назад, но, не смотря на долгие переписки жителей с разными инстанциями, не были приняты меры по ликвидации опасной постройки. В жилом помещении Н. Ворониной нет света, сильно разрушена крыша, проявляются трещины в строении. Жители аварийной постройки переживают за сохранности своих жизней, поэтому пытаются добиться справедливости и исполнения Закона. Дмитрий Юрьевич, внимательно выслушал женщину и дал распоряжение сотрудникам общественной приемной подготовить соответствующие документы, чтобы в рамках своих полномочий помочь жителям аварийно-опасного дома по улице Свердлова.

По всем вопросам, с которыми обратились люди к депутату ВС ПМР Дмитрию Соину, даны разъяснения теперь будет сделано все возможное, чтобы оказать поддержку и помочь в разрешении проблемы.

В беседе с корреспондентом ИА «Лента ПМР» в прошествии приема граждан, Парламентарий также обратил внимание на важную роль депутатского корпуса в организации диалога власти с народом. Зачастую, встречи проходят в присутствии юристов, благодаря чему многие проблемы, с которыми приходят люди, удается решить сразу, непосредственно в ходе приема.

Также депутат Верховного Совета Дмитрий Соин добавил, что для оказания помощи еще большему числу жителей своего округа, была создана приемная юридической поддержки гражданам. Таким образом, любой желающий может обратиться в понедельник и пятницу с 16.00 до 18.00 за помощью в общественную приемную Дмитрия Соина, которая находится по адресу г. Тирасполь, ул. XX Партсъезда 58 «А» (административное здание УПП «ПРОГРЕСС»). Ведь, по словам парламентария Дмитрия Соина, важнейшая роль депутата - это оказание реальной и ощутимой помощи каждому гражданину, который в ней нуждается.

Соб. Корр. ИА «Лента ПМР»

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий