» » Полевая кухня «ПРОРЫВа!» в Бендерах

Полевая кухня «ПРОРЫВа!» в Бендерах

26 августа 2010, 05:55
Полевая кухня «ПРОРЫВа!» в Бендерах
Общереспубликанская акция «ПРОРЫВа!» «Ветераны и молодежь: диалог поколений у солдатской кухни» при поддержке Минобороны ПМР  1 мая стартовала и в историческом городе Приднестровья - Бендеры.

Акция началась в 10 часов утра. Активисты «ПРОРЫВа!» приняли активное участие в Первомайском митинге, на котором бендерчанам раздавались «Георгиевские ленточки» и специальные памятные календари к 65-ти летию Великой Победы. По окончании митинга активисты бендерского филиала ММК-НДП «ПРОРЫВ!» угощали ветеранов войны, тружеников тыла и всех желающих горожан приготовленной в полевой кухне солдатской кашей с тушенкой, свежими овощами. Здесь так же ветеранам и бендерчанам вручались календари со словами «Спасибо за Победу!», распространялись «Георгиевские ленточки».

В этот день в городе не наблюдалось высокой активности профсоюзных организаций, трудящихся, не было и традиционных выставок народного хозяйства. Поэтому полевые кухни привлекли особое внимание горожан. Ветераны и горожане вместе пели песни, делились фронтовыми воспоминаниями, благодарили молодых активистов «ПРОРЫВа!» за внимание.

В акции приняли  участие учащиеся школ города, студенты, люди среднего и старшего возрастов. Многие  из них выразили желание пополнить Бендерское отделение партии, а те, кому нет 18-ти лет молодежную корпорацию «ПРОРЫВ!».

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий