» » Ольга Иевлева: «Молодежный Парламент открыт для сотрудничества и совместной законотворческой деятельности в тандеме с Верховным Советом Приднестровья»

Ольга Иевлева: «Молодежный Парламент открыт для сотрудничества и совместной законотворческой деятельности в тандеме с Верховным Советом Приднестровья»

Ольга Иевлева: «Молодежный Парламент открыт для сотрудничества и совместной законотворческой деятельности в тандеме с Верховным Советом Приднестровья»
Заместитель председателя Молодежного Парламента Приднестровья Ольга Иевлева специально для ИА «Лента ПМР» рассказала о предстоящей работе молодых депутатов:

«Молодежный Парламент - это стартовая площадка, своеобразный трамплин для молодежи, которой не безразлична судьба государства. «Молодежь в политику» - это одна из ключевых позиций Правительства РФ, которая должна стать и нашей. Нужно осознавать, что дистанцирование власти от молодежи создаст стагнацию кадров, и, как следствие, потерю эффективности управления. Мы не можем этого допустить. Находясь в новом для себя качестве, я надеюсь на совместную благотворную деятельность, направленную на совершенствование системы молодежного парламентского движения в республике. Необходимо, чтобы эта система была четко очерченным механизмом отбора кадров для государственной и муниципальной политики. Мы открыты для сотрудничества и совместной законотворческой деятельности в тандеме с Верховным Советом Приднестровья. Мы понимаем, что законотворческая деятельность - это кропотливая работа, требующая приложения колоссального труда. Однако, я убеждена, что совместными усилиями мы добьемся положительных результатов на этом поприще. Покажем, как должен работать Молодежный Парламент, господа», - добавила Ольга Иевлева.

Дата: 8-07-2010, 08:49
Категория: Общество

Добавить комментарий