» » А. Каминский: Военная служба всегда была делом огромной государственной важности

А. Каминский: Военная служба всегда была делом огромной государственной важности

А. Каминский:
ИА "Лента ПМР" со ссылкой на пресс-службу ВС ПМР передает поздравление Анатолия Каминского от имени Верховного Совета Приднестровской Молдавской Республики с Днем защитника Отечества.

Уважаемые военнослужащие и ветераны Вооруженных сил Приднестровской Молдавской Республики!

Уважаемые защитники Приднестровья и воины-интернационалисты!

От имени Верховного Совета Приднестровской Молдавской Республики поздравляю вас с Днем защитника Отечества!

Этот праздник мужества и верности Отечеству уже давно стал поистине всенародным, по праву являясь символом глубокого уважения ко всем, кто служит Родине, охраняет суверенитет и национальные интересы Приднестровской Молдавской Республики.

Военная служба в любой стране всегда была делом огромной государственной важности и высокого нравственного значения. Как во все времена, так и сейчас военная служба требует блестящей подготовки, большой силы духа, мужества и отваги.

Уверен – оставаясь верными воинской присяге, вы всегда с честью и доблестью исполните свой священный долг защитника Отечества, справитесь со всеми поставленными задачами.

В этот праздничный день особые поздравления направляю вашим родным и близким, тем, кто делит с вами и праздники, и будни, кто любит вас и поддерживает в самую трудную минуту. Желаю всем защитникам Отчества крепкого здоровья, долголетия, удачи во всех начинаниях, дальнейших успехов в службе. Низкий поклон и благодарность воинам-ветеранам, героям далеких и недавних боевых сражений. Пусть мирное небо не омрачат грозовые тучи, и пусть пепел войны никогда больше не покроет нашу землю!

Дата: 10-01-2012, 21:47
Категория: Общество

Добавить комментарий