» » «ПРОРЫВ!» провел субботник в Бендерах

«ПРОРЫВ!» провел субботник в Бендерах

«ПРОРЫВ!» провел субботник в Бендерах
Осталась позади предвыборная гонка, утихла суета. Бендерчане сделали свой выбор. Избранный по округу № 22 депутат Юрий Зотов и его штаб незамедлительно приступили к работе: пенсионерам округа разнесли газеты, приуроченные к празднованию 9 мая. Активно ведется работа по приему граждан в офисе партии, налажен прямой контакт между депутатом и избирателями. Недавно активисты бендерского отделения ММК-НДП «ПРОРЫВ!» организовали субботник в родном городе. Ребята взяли краски, кисточки, цемент и шпаклевку и с радостью приступили к намеченному делу.

Началась работа с дворов домов Ленина 1, Ленина 3 и Лазо 2. Там был положен старт акции. Далее они освежили дворы Ленина 2, Академика Федорова 1, Московская 2, Академика Федорова 3,5, Комсомольская 1, Кирова 67, 65. Многие жители округа позвонили и пришли в отделение партии, чтобы лично поблагодарить активистов «ПРОРЫВа!» за проделанную работу. Люди очень довольны, говорили, что последний раз помнят субботники в своих дворах еще в 70-80-х годах, их очень порадовала инициатива молодежи провести акцию по облагораживанию города.

«"ПРОРЫВ!" не планирует останавливаться на достигнутом. В скором времени мы изготовим еще некоторое количество лавочек. В первую очередь часть из них будет установлена в детском саду, который расположен на избирательном округе № 22. На его территории восемь детских площадок, и ни на одной из них нет скамеек. Администрация садика ранее не раз обращалась за помощью в различные инстанции, но действий не последовало. ММК-НДП «ПРОРЫВ!» не может оставаться в стороне. Мы обязательно уделим внимание детскому учреждению. Помимо лавочек, мы там тоже проведем субботник: подкрасим турники, побелим деревья и бордюры.

В ходе подготовки проведения субботников мы подавали заявки в различные организации города за помощью. На наш призыв откликнулся лишь досуговый центр «Экватор». Они тоже, как и «ПРОРЫВ!», выделили расходный материал и людей для проведения работ. Я выражаю большую благодарность администрации ночного клуба. В дальнейшем мы планируем продолжать проводить подобного рода мероприятия на благо нашего города Бендеры», - прокомментировал акцию председатель бендерского отделения ММК-НДП «ПРОРЫВ!», депутат городского совета г. Бендеры Юрий Зотов.

Маргарита Данилина

Дата: 23-08-2015, 19:30
Категория: Общество

Добавить комментарий