Все самые актуальные новости Приднестровья
Интересное
Популярное
» » Собрание тираспольского актива ММК-НДП «ПРОРЫВ!»

Собрание тираспольского актива ММК-НДП «ПРОРЫВ!»

Опубликовано: 14-03-2015, 04:30
Категория: Общество
Собрание тираспольского актива ММК-НДП «ПРОРЫВ!»В молодежном движении и партии обсудили социально-политическую ситуацию в Приднестровье и вручили членские билеты новым активистам.

Летняя жара, ежедневные дожди, период отпусков и пляжный сезон - не стали помехой для Тираспольского актива ММК-НДП «ПРОРЫВ!» в проведении планового сбора. Он состоялся 9-го июля в Тираспольском офисе движения и был посвящен обсуждению текущей социально-экономической ситуации в ПМР.  Встречу открыл лидер движения Дмитрий Соин, который проинформировал собравшихся о планах ММК-НДП «ПРОРЫВ!» на летний период. В частности было сказано о том, что несмотря на необычные природно-климатические условия, издержки экономического кризиса движение сохраняет основные молодежные программы. В частности  для молодых людей в «ПРОРЫВе!» продолжают действовать командные и психологические тренинги, работают  творческие группы по музыкальным и танцевальным направлениям, идет подготовка к проведению ежегодного слета молодежного актива в Кицканском лесу.

По словам Дмитрия Соина, движение продолжает борьбу за модернизацию Приднестровья, проведение политических реформ и экономическую стабилизацию республики. Несмотря на яростное сопротивление ортодоксальных бюрократов и коррупционеров, ПМР чтобы выжить должна равняться на лучшие российские и европейские стандарты. Эти стандарты должны применяться в таких областях как демократии  и свободы, качество и безопасность жизни, модернизация и развитие всех государственных систем. Без этого у Приднестровья -  нет будущего. Затем слово взял активист партии Андрей Хлобостаев, который выразил поддержку лидеру движения и со своей стороны попросил обратить внимание собравшихся на вопиющие факты городской жизни. В частности Андрей Хлобостаев выразил эмоциональный протест против перекапывания основных автомагистралей города. По его мнению, это затрудняет движение общественного транспорта, и особенно троллейбусов. В результате серьезно страдают пенсионеры и малоимущие граждане, которые вынуждены пользоваться, дорогими для них, маршрутными такси. В завязавшейся дискуссии было высказано общее мнение, о необходимости более плотной работы общественности с Тираспольской Госадминистрацией и Советом народных депутатов.

Затем слово взял председатель НДП «ПРОРЫВ!» Александр Гореловский. Им было высказано мнение о том, что лето не остановило приток в партию и молодежное движение новых людей. Это важный показатель нашего развития и завоевания очередных политических рубежей. Затем Александр Гореловский и Алла Бучкова вручили членские билеты новым активистам партии и молодежного движения.

Пресс-служба ММК-НДП «ПРОРЫВ!»

Выступление лидера ММК-НДП "ПРОРЫВ!" Дмитрия Соина

Председатель НДП "ПРОРЫВ!" Александр Гореловский


Опрос

Повлияет ли решение Госдумы России на ход переговорного процесса между Молдовой и ПМР?


Показать все опросы