» » Реставрация спортивной школы в Григориополе завершена

Реставрация спортивной школы в Григориополе завершена

6 декабря 2010, 02:37
Реставрация спортивной школы в Григориополе завершена
Грант на реставрацию детско-юношеская Григориопольская спортивная школа, как сообщается Первым Приднестровским телеканалом, получила двумя годами ранее. И первым делом, как рассказал Александр Челчинский – директор спортивного комплекса, была установлена отопительная система (итальянская) инфракрасного излучения.

Во-первых, согласно его словам, помещение было неотапливаемым, что заставляло завершать занятия с наступлением холодов. Также плохо ситуация обстояла с освещением, которое явно оставляло желать лучшего. Все это и многое другое, по заключению директора спортивного учреждения, свидетельствовало о несоответствии спортивного зала санитарным нормам.

Но сегодня все позади. После реставрации в школе появились новые окна, система освещения и, что стало отдельным поводом для радости, тренажерный зал.
Но это не все работы, которые предстояло выполнить. Так, в планах на перспективу значится проведения капитального ремонта гребной базы.
Согласно словам Вадима Марковского – тренера григориопольской спортшколы по гребле, здание ветхое, оно требует утепления и существенных обновлений, к тому же, имеются проблемы с инвентарем.

На сегодняшний день спорткомплекс готов к принятию гостей со всей республики. Из-за возросшего интереса горожан к активному и здоровому образу жизни, который не представляется без спортивных мероприятий, работа школы проходит в две смены: школьники занимаются здесь с полудня, а взрослые приходят ближе к вечеру.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий