» » В Бендерах продолжают наводить порядок

В Бендерах продолжают наводить порядок

18 декабря 2012, 02:44
В Бендерах продолжают наводить порядок
Коммунальщики принялись за проведение ямочного ремонта дорог, но при этом не прекращаются работы по очистке городских улиц от накопившегося мусора.
Однако, как сообщается на официальном портале госадминистрации города, приходится констатировать довольно частое возникновение проблем, разрешение которых требует определенных финансовых затрат.

Так, на горячую линию «Спецавтохозяйства» на прошлой неделе поступило обращение в телефонном режиме о несанкционированной свалке по улице Молодежной. Отреагировали на жалобу мгновенно, мусор вывезли, но, каково было возмущение местных жителей и уборщиков, когда спустя три дня можно было на этом же месте наблюдать прежнюю картину. Но больше всего возмущает и вызывает непонимание тот факт, что горы мусора складируются у пустого контейнера, предназначено именно для этих целей.

По словам Александра Ромашова – заместителя директора МУП «Спецавтохозяйство», для очистки контейнера можно обойтись задействованием только одной машины, в то время, как для ликвидации такой свалки предприятию приходится привлекать не только дополнительную технику, а и дополнительные человеческие ресурсы. В конечном итоге все это влечет за собой значительные материальные затраты.
В связи с этим, Александр Ромашов обратился к горожанам с убедительной просьбой не производить подобных выбросов, поскольку на устранение такого рода проблем тратятся немалые средства из экологического фонда.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий