» » В Тирасполе состоялся сбор актива молодежного крыла НДП «ПРОРЫВ!»

В Тирасполе состоялся сбор актива молодежного крыла НДП «ПРОРЫВ!»

В Тирасполе состоялся сбор актива молодежного крыла НДП «ПРОРЫВ!»
Как сообщает ИА «Лента ПМР», 25 августа в Тирасполе состоялся общий сбор актива молодежного крыла Народно-демократической партии «ПРОРЫВ!». После летнего отдыха ребята вновь собрались, чтобы обменяться мнениями и обсудить план работы молодёжного крыла НДП «ПРОРЫВ!» на ближайшее время.

Традиционно начало и завершение собрания было организовано под звуки гимна перемен, недавно записанную активистами «ПРОРЫВа!» динамичную и современную композицию. В продолжении мероприятия перед собравшимися выступил председатель Народно-демократической партии «ПРОРЫВ!», депутат Верховного Совета ПМР Дмитрий Соин и лидер молодёжного крыла партии Юлия Жукова.

Важным решением собрания стал запуск проекта «Десятка». Суть данного нововведения сводится к тому, что за каждым членом исполнительной директории НДП «ПРОРЫВ!» закреплёно по десять молодых активистов. Проект позволит старшему в десятке, более точно координировать работу молодёжного крыла, развивать группы по интересам, а также более плотно заниматься их творческим и личностным развитием. Для молодых людей в такой схеме работы также есть масса приоритетов, важнейший из которых - каждый активист может быть услышанным.

В ходе дискуссий было решено наращивать темпы спортивного проекта, а также принять участие 2 сентября в празднованиях, посвящённых 21-летней годовщине образования Приднестровской Молдавской Республики.

В целом, собрание прошло в дружественной и веселой атмосфере. А активисты, уже буквально со следующего дня, будут собираться ежедневно для участия в спортивно-массовых и культурно-развлекательных мероприятиях под эгидой «ПРОРЫВа!».

Соб. Корр. ИА «Лента ПМР»

Дата: 16-03-2011, 01:42
Категория: Образование

Добавить комментарий