» » Активисты ММК-НДП «ПРОРЫВ!» посетили выступление киевского цирка CLOSHARD

Активисты ММК-НДП «ПРОРЫВ!» посетили выступление киевского цирка CLOSHARD

12 ноября 2013, 20:14
Активисты ММК-НДП «ПРОРЫВ!» посетили выступление киевского цирка
С 20 ноября по 13 декабря жители Тирасполя имеют возможность насладиться цирковым искусством. В эти дни в столице Приднестровской Республики проходят гастроли  цирка-шапито "CLOSHARD" из Киева. 

Цирковое представление – волшебство для всех. Для детей это сказочный мир, где есть место смеху, радости  и удивлению.  Для взрослых сама атмосфера цирка с его праздничной музыкой, светом прожекторов, яркими костюмами, с каким-то особым, цирковым запахом, – это воспоминание о собственном детстве.

4 декабря на цирковое представление пришли посмотреть активисты ММК «ПРОРЫВ!». Самым маленьким ребятам очень понравилось выступление лауреата «Золотого клоуна» в Монте-Карло клоуна Живчика. Ребята от души посмеялись над плюшевой лошадью и «крокодилом»,  восторженно аплодировали маленькой свинке – принцессе цирка Рюшечке. Старшим парням и девушкам был интересен номер иллюзионистов,  где девушка да долю секунды меняла платья. Еще долго после выступления ребята обсуждали, как же было сделано. Очень понравились  выступление лауреатов "Золотого клоуна" в Монте-Карло" эквилибристов на першах и ходулях, а так же акробатки, работающей в воздушной сфере под куполом цирка.

Всем, от мала до велика, понравились выступления котов-экстремалов и дрессированных собачек.  Коты выполняли очень сложные трюки - прыжок кошки в обруч, затянутый бумагой, прыжки в огонь и смертельный номер – прыжок кошки из-под купола цирка.

Представление посетили дети-сироты  социального проекта молодежного движения в рамках благотворительной акции, проводимой киевскими артистами. Руководство ММК-НДП «ПРОРЫВ!» выражает искреннюю благодарность  администрации цирка  за предоставленную детям возможность увидеть замечательное выступление. 

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий