» » Год Желтого Тигра – Год «ПРОРЫВа!»

Год Желтого Тигра – Год «ПРОРЫВа!»

14 февраля 2015, 09:44
Год Желтого Тигра – Год «ПРОРЫВа!»
В корпорации и партии  поздравили своих активистов с Новым годом

Наступает чудесный праздник, связанный с надеждами на лучшее в грядущем году, с ожиданием исполнения всех желаний – Новый год. Именно для того, что бы отметить наступление любимого всеми торжества, в Высшей Школе Политического Лидерства им. Че Гевары собрались активисты и руководство ММК-НДП «ПРОРЫВ!». 

Первым ребят поздравил лидер ММК-НДП «ПРОРЫВ!» Дмитрий Соин: «Новый год - это праздник, который чудесным образом соединяет прошлое, настоящее и будущее, светлые мечты и новые цели. Наступающий 2010 год – год Желтого Тигра. Это глубоко символично, ведь цвет знамен «ПРОРЫВа!» тоже желтый. Это означает, что в следующем году нас ждут новые победы и успехи. Хочется пожелать вам в новом году успехов в учебе, крепости духа и, конечно же, удачи и здоровья!».

Затем выступил хор активистов «ПРОРЫВа!» под руководством куратора музыкального направления Татьяны Левковой. Ребята спели веселые новогодние песни, чем подняли присутствующим праздничное настроение.

Большой ажиотаж вызвали интеллектуальные конкурсы, пение караоке, шутки, розыгрыши и шаржи.  Молодежь с увлечением демонстрировала свои творческие и умственные способности. Лучшие получили призы и грамоты. Конечно же, Новый год у всех ассоциируется с праздничным столом и сладостями. Для парней и девушек молодежного движения был организован сладкий стол с множеством вкусных булочек и тортов.

Не обошлось без Деда Мороза и Снегурочки. Они устроили для ребят веселые конкурсы и сценки. 29 декабря в ВШПЛ им. Че Гевары царила новогодняя атмосфера, обстановка праздника и веселия.

Маргарита Данилина

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий