» » В Рыбнице обновленцами обустроено новое место отдыха для детей

В Рыбнице обновленцами обустроено новое место отдыха для детей

31 августа 2011, 12:35
В Рыбнице обновленцами обустроено новое место отдыха для детей
Как сообщает ИА "Лента ПМР" со ссылкой на пресс-службу РПП "Обновление", 21 мая в преддверии международного Дня защиты детей в одном из густонаселенных жилых кварталов Рыбницы, расположенном в избирательном округе депутата Верховного Совета ПМР, Председателя партии «Обновление» А. Каминского, обустроена детская игровая площадка.

С самого утра субботы активисты «Молодежного Обновления» во главе с председателем Рыбницкой территориальной партийной организации В. Калиным стали устанавливать качели, горку, скамейки. Для этого потребовалось выкопать ямы, подготовить раствор, установить и залить металлические конструкции. Не остались равнодушными к этому благому делу и жители близлежащих домов.

Все подготовительные мероприятия по организации и выполнению работ по благоустройству территории провела депутат местного Совета народных депутатов, член РПП «Обновление» Н. Угринюк, которой помогали и ее сыновья.

Гуляющие во дворе молодые мамы с детьми, бабушки тепло, с благодарностью отозвались по поводу реализации этой необходимой и полезной идеи сделать их двор уютнее, создать детям условия для полноценного отдыха и развлечений.

Мама троих малолетних детей Вероника от имени жителей просила передать депутату, председателю Республиканской партии «Обновление» А. Каминскому большое спасибо за заботу и такой ценный подарок, который подоспел в аккурат к летнему сезону.

Расскажите друзьям!
Смотрите также

Добавить комментарий