» » Секс-туризм: Белая женщина лучший подарок турецких онанистов

Секс-туризм: Белая женщина лучший подарок турецких онанистов

8 ноября 2014, 02:16
Секс-туризм: Белая женщина лучший подарок турецких онанистов
Торжество равноправия полов выразилось в том, что теперь и женщины определили свой ареал секс-туризма: Турцию и в меньшей степени Египет.

Отдаться во власть белых женщин турков вынуждает традиция и экономическая ситуация. Традиция гласит: настоящая турецкая девушка до свадьбы ни-ни! А настоящий турецкий юноша к свадьбе должен подготовить кругленькую сумму, иначе мероприятие не состоится. Поэтому промежуток между началом полового созревания и свадьбой горячие турецкие парни употребляют совмещение приятного с полезным: секса с вознаграждением за оный. Все происходит по стандартной схеме: приезжает барышня к морю, замечает симпатичного аниматора с пылким сердцем, но худым кошельком и проводит с ним ночи, полные огня, расплачиваясь за двоих в ресторане и даря милому небольшие подарки.

Главный упрек секс-туристкам от мужчин отечественного производства – «переплатили за ерунду». Иначе говоря, мужчинам кажется незначительным то, что женщины получают за свои деньги. А получают они: круглосуточные страстные и восхищенные взгляды, непрекращающиеся комплименты на ломаном русском ну и конечно, продолжительный секс без всяких там «отвернулся к стенке и захрапел». И пока мужчинам кажется это пустяками, женский секс-туризм будет цвести пышным цветом.

Ты Сам

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий