» » Спецоперация «Вихрь» в Приднестровье подошла к концу

Спецоперация «Вихрь» в Приднестровье подошла к концу

Спецоперация «Вихрь» в Приднестровье подошла к концу
Об ее итогах Главе республике докладывал Анатолий Лобанов – исполняющий обязанности министра внутренних дел.

За период проведения спецоперации, а это с 25 по 27 числа прошлого месяца, сотрудниками Госавтоинспекции, согласно словам информатора, были выявлены 95 нарушителей скоростного режима, 36 водителей, которые позволили себе управлять транспортными средствами в нетрезвом состоянии, и 986 административных правонарушений.
Личным составом ГАИ раскрыто два преступления: предъявление поддельного договора на право пользования автомобилем и незаконный оборот наркотических препаратов.

Однако, согласно сообщению пресс-службы Президента Приднестровья, Анатолий Лобанов счел нужным подробно остановиться и акцентировать внимание на результатах деятельности Главного управления по борьбе с преступлениями экономического характера приднестровского внутриполитического ведомства в рамках спецоперации.
Так, сотрудникам ГУБЭП удалось раскрыть одно преступление, связанное с вымогательством денег.

В целом, приходилось выявлять многочисленные правонарушения – 62, в том числе, связанные с незаконными валютными операциями, продажей не достигшим совершеннолетия лицам табака и табачных изделий, реализацией товаров ненадлежащего качества. А также связанных с незаконной предпринимательской деятельностью и нарушением правил реализации спиртосодержащей и алкогольной продукции.

Глава республики, оценивая деятельность принимавших участие в спецоперации «Вихрь» сотрудников, дал положительное заключение.

Дата: 22-12-2012, 20:44
Категория: Криминал

Добавить комментарий