» » Число преступления в Григориопольском районе за первое полугодие снизилось

Число преступления в Григориопольском районе за первое полугодие снизилось

3 апреля 2010, 13:19
Число преступления в Григориопольском районе за первое полугодие снизилось
В частности, речь идет о преступлениях, совершенных лицами, не достигших совершеннолетия.
В целом, по словам Олега Максимчука – начальника РОВД, можно констатировать стабильные результаты по ряду показателей по итогам оперативно-служебной деятельности личного состава за отчетный период.

Вместе с тем, уровень раскрываемости тяжких преступлений за первые шесть месяцев снизился до восьмидесяти процентов.
Сотрудниками ОГАИ за истекшие с начала года шесть месяцев было приходилось выявлять 2 261 правонарушение.

Особым вниманием охватывалось выявление, а также раскрытие преступлений, которые связаны с незаконным оборотом наркотических препаратов. Как отметил Олег Максимчук, в Григориопольском РОВД на учете по фактам приобретения, употребления и хранения наркотических средств состоит 160 человек.

Геннадий Кузьмичев, будучи министром внутренних дел ПМР, подводя итоги, отметил, что оперативная обстановка, непосредственное влияние на которую оказывает складывающаяся в соседних странах ситуация (Молдова, Украина), продолжает оставаться сложной, но при этом не выходить из-под контроля.

Относительная стабильность ситуации в Приднестровье с трудом, но поддерживается, и достигается это благодаря, в том числе, Григориопольскому РОВД, где наблюдается довольно высокий процент доверия населения к органам милиции.
Личный состав РОВД прикладывает все силы для того, чтобы справляться с поставленными задачами и возложенными обязательствами, будучи нацеленным на конечный результат по выявлению, предупреждению и пресечению преступных действий.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий