» » В период с 27 июня по 3 июля в Приднестровье зарегистрировано 231 преступление

В период с 27 июня по 3 июля в Приднестровье зарегистрировано 231 преступление

17 октября 2013, 03:13
В период с 27 июня по 3 июля в Приднестровье зарегистрировано 231 преступление
В числе зарегистрированных преступлений, как сообщается в пресс-службе приднестровского внутриполитического ведомства, семнадцать краж, по трем из которых установлены подозреваемые, три факта грабежа (все лица установлены) и одно убийство.
Кроме того, зафиксирован один случай хулиганства, совершившая который личность установлена, а также выявлены и задокументированы тринадцать случаев в сфере борьбы с оборотом наркотиков.

Сотрудникам ОВД в течение недели – с 27 июня по третье июля, из общего числа объявленных в розыск лиц удалось разыскать девять лиц, совершавших уголовные преступления.
В свою очередь сотрудники миграционных подразделений МВД ПМР сумели выявить двух уголовных преступников, которые в последствие были задержаны под стражу, а также одиннадцать должников и одного злостного неплательщика алиментов. Кроме того, под арест взяты два, числившихся в розыске, человека за уклонение от призыва в Вооруженные силы ПМР; один гражданин, в отношении коего избрана такая мера, как подписка о невыезде, был выявлен и возвращен в Приднестровье практически по «горячим следам».

Что касается происшествия на дорогах, то за указанный период в целом по республике произошло пять дорожных происшествий, в результате которых один человек погиб, а четыре получили различные по степени тяжести травмы.
Сотрудникам Государственной автоинспекции 1712 раз приходилось фиксировать случаи нарушения Правил движения на дорогах; составлено 613 протоколов (административных); 48 водителей задержаны за управление транспортным средством в неподобающем состоянии, в частности, алкогольного опьянения.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий