» » За прошлую неделю в Приднестровье удалось задержать двенадцать, находившихся в розыске, преступников

За прошлую неделю в Приднестровье удалось задержать двенадцать, находившихся в розыске, преступников

2 февраля 2013, 20:32
За прошлую неделю в Приднестровье удалось задержать двенадцать, находившихся в розыске, преступников
В период с 14 по 20 февраля, как информирует пресс-служба приднестровского внутриполитического ведомства, зарегистрировано: три преступления в сфере экономики, по двум из которых установлены лица; двенадцать краж (по пяти фактам удалось установить подозреваемых); два грабежа (по подозрению в совершении одного из которых установлены подозреваемые лица).
Помимо прочего, были выявлены три факта в области борьбы с незаконным оборотом наркотиков, по всем из которых удалось установить преступившие закон лица.

За этот период, благодаря бдительной и напряженной работе сотрудников органов внутренних дел, были найдены двенадцать из общего числа объявленных в розыск преступников.
В частности, сотрудникам миграционных подразделений МВД ПМР задержан один гражданин за уклонение от призыва в ряды армейские ряды Приднестровья, три неплательщика алиментов и семь человек, числившихся в розыске, как государственные должники.

На дорогах республики за минувшую неделю произошло два дорожно-транспортных происшествия, один человек, в результате которых получил тяжелые ранения, а еще один ранения, которые оказались не совместимыми с жизнью.
Сотрудники Госавтоинспекции выявили 1 416 нарушения ПДД, составлено 550 протоколов (административных), а 31 водитель задержан за управление автомобилем в состоянии опьянения. В результате рассмотрения выявленных нарушений, водительских прав на управление транспортными средствами были лишены шесть водителей.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий