» » В ПМР на прошлой неделе задержали 14 разыскиваемых преступников

В ПМР на прошлой неделе задержали 14 разыскиваемых преступников

В ПМР на прошлой неделе задержали 14 разыскиваемых преступников
На этот период в Приднестровье зарегистрировано 207 преступлений, из которых по 173 установлены подозреваемые.
В период с 7 по 13 числа прошлой недели текущего месяца, на территории республики, согласно информации пресс-службы приднестровского внутриполитического ведомства, было выявлено девять фактов в сфере борьбы с незаконным оборотом наркотических средств (по всем фактам установлены подозреваемые). Также за этот же период случилось выявить и задокументировать четыре преступления в области экономики, по трем из которых установлены подозреваемые лица.
Помимо прочего, было зарегистрировано 19 краж (по восьми фактам удалось установить подозреваемых) и два грабежа (подозреваемые установлены по одному факту).

Сотрудникам органов внутренних дел за указанный период удалось найти тринадцать преступников из общего числа объявленных в розыск. Так, задержанными сотрудниками миграционных подразделений УМС МВД приднестровской республики стали: два гражданина, объявленных в розыск за уклонение от вступления в ряды Вооруженных сил ПМР, два государственных должника, один уголовный преступник и один человек, который числился пропавшим без вести. Кроме прочего, обнаружен и возвращен в ПМР один гражданин, избранная по отношению к которому мера пресечения предусматривала исключение пересечения границы ПМР – под подписку о невыезде.

Также, на дорогах республики за прошлую неделю произошло два происшествия на дорогах, жертвами которых в том числе стали три человека, чьи травмы оказались несовместимыми с жизнью, а еще пятеро человек получили различные по степени тяжести травмы.

Дата: 5-05-2015, 19:03
Категория: Криминал

Добавить комментарий