» » В пожаре в Подмосковье пострадавших нет

В пожаре в Подмосковье пострадавших нет

25 сентября 2011, 09:22
В пожаре в Подмосковье пострадавших нет
В Подмосковье вспыхнул крупный пожар. Возгорание произошло  на территории торгового комплекса в  Мытищах в ангаре со строительными материалами. По информации на настоящее время огонь полностью потушен, пострадавшие отсутствуют. Пожарные продолжают поливать обгоревшие здания и сооружения, во избежание повторного возгорания.

Сожженная площадь составила около 2 тыс. кв. м. В тушении задействованы 20 пожарных расчётов.  Пожару присвоена повышенная категория сложности. Отметим, это второе происшествие в районе Мытищиской ярмарки за последний месяц. В середине декабре 2009 г. на территории рынка "Пирогово" сгорело кафе и находящиеся рядом автомобили. Тогда в результате пожара пострадали два человека.  МЧС  России ведется работа по выяснению причины пожара, устанавливается материальный ущерб от него.

Справка ИА «Лента ПМР»: Это не первый крупный пожар за последнее время в Мытищах. В середине декабря горел рынок "Пирогово", на пожаре тогда погибли три человека. Однако самым трагичным событием уходящего 2009 года стал пожар в одном из ночных клубов Перми «Хромая лошадь», произошедший  ночью 5 декабря.  В помещении началось горение и задымление. Пожару была присвоена 2 категория сложности. По предварительной версии СУ СКП РФ по Пермскому краю, в очаге пожара находился так называемый «холодный фейерверк». Из-за пожара произошло его несанкционированное срабатывание, что и привело к столь серьезной трагедии.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий