» » Бандиты встретили нового начальника МВД Дагестана новыми нападениями

Бандиты встретили нового начальника МВД Дагестана новыми нападениями

25 января 2015, 20:22
Бандиты встретили нового начальника МВД Дагестана новыми нападениями
В Дагестане продолжаются нападения на представителей власти. Бандиты проявили особую активность, связанную, вероятно, с назначением нового руководства республиканской милиции.

В ночь на понедельник в Махачкале прогремели два взрыва. Как сообщили РБК в пресс-службе МВД по республике, неустановленное взрывное устройство небольшой мощности сработало около 00:15 мск. Через несколько минут на той же улице на пути движения одного из милицейских автомобилей взорвалась вторая бомба, сообщил представитель ведомства.

По предварительным данным, никто из милиционеров не пострадал. Патрульная машина получила повреждения. В настоящее время выясняются подробности происшествия.

Этой же ночью в городе Каспийске в результате обстрела автомобиля ранены два человека, в том числе сотрудник отдела внутренних дел по Каспийску.

Неизвестный из автоматического оружия обстрелял частный легковой автомобиль. В результате ранения получили два человека, находившиеся в машине, в том числе оперативный сотрудник главного отдела внутренних дел по Каспийску.

Оба с различными огнестрельными ранениями доставлены в больницу, сообщил РБК представитель республиканского МВД.

В настоящее время ведутся поиски преступников.

Напомним, в субботу (14 августа) коллективy МВД Дагестана был представлен новый глава ведомства Абдурашид Магомедов, который пообещал перейти в атаку на бандитов и добиться коренного перелома в борьбе с экстремизмом.

Предыдущий глава ведомства был снят президентом России Дмитрием Медведевым в связи с криминальной обстановкой в республике. Президент обратил внимание на то, что с начала 2010 г. от деятельности экстремистов в регионе пострадали около 300 человек, что почти в 2 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий