» » Угроза убийством в Тирасполе

Угроза убийством в Тирасполе

Угроза убийством в Тирасполе
Как сообщает ИА "Лента ПМР" со ссылкой на пресс-службу МВД ПМР, в дежурную часть отдела внутренних дел поступило заявление от 51 - летней жительницы района. Женщина сообщила, что опасается за свою жизнь, которой ее пообещал лишить муж. В ходе проверки фактов, изложенных в заявлении, стало известно следующее. Поссорились супруги вечером, после того, как глава семьи вернулся от соседа.

И пребывая в состоянии алкогольного опьянения, принялся обучать супругу новым методам ведения домашнего хозяйства в условиях кризиса. Женщина критику в свой адрес спокойно воспринять не смогла, и вспыхнул самый настоящий скандал с рукоприкладством, нецензурной бранью, а так же угрозами убийством.

Спастись несчастная могла единственным способом - попытаться убежать из дома, однако и эта попытка едва не провалилась, ведь разгневанный супруг кинулся в погоню с ножом в руках. От неминуемой расправы пострадавшую спасла соседка, захлопнувшая перед дебоширом дверь и позвонившая в милицию.

Приехавший по указанному адресу участковый уполномоченный опросил обе стороны, провел профилактические беседы. В настоящее время по данному факту проводится проверка, по окончанию которой, вероятно, будет возбуждено уголовное дело по статье 116 Уголовного Кодекса «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Дата: 20-01-2015, 20:17
Категория: Криминал

Добавить комментарий