» » На юге Москвы убили двоих бизнесменов

На юге Москвы убили двоих бизнесменов

На юге Москвы убили двоих бизнесменов
Сразу двоих бизнесменов убили 22 декабря в Москве. Оба инцидента произошли в разное время на юге города. Сегодня о них сообщили в правоохранительных органах.

Первое убийство было совершено в 16:30 у дома 21 по Ореховому проезду. Преступник через лобовое стекло выстрелил в бизнесмена, который находился на водительском сиденье машины "Ауди". После этого киллер скрылся. Убитый, имя которого не сообщается, занимался в Москве ресторанным бизнесом и являлся совладельцем одного из кафе.

Второе убийство произошло в 23:30 у дома 31 по улице Москворечье. "Неизвестный расстрелял из пистолета Александра Фильченко, жителя города Белый Тверской области, около его автомашины "БМВ". От полученных ранений, в голову и в живот, потерпевший скончался на месте", - рассказали в правоохранительных органах.

Известно, что Фильченко занимался бизнесом у себя на родине. В Москве он арендовал квартиру. Оперативники считают, что оба преступления носят заказной характер.

Убийства предпринимателей в последнее время происходят в столице очень часто. Так, 18 декабря на юго-востоке Москвы был застрелен предприниматель, генеральный директор ООО "Дельта Экса" - фирмы, которая занимается розничной торговлей товаров народного потребления.

"Жильцы дома дома 14, корпус 1, по Есенинскому бульвару обнаружили тело мужчины. Приехавшие на место происшествия оперативники установили личность погибшего. Им оказался генеральный директор ООО "Дельта Экса". На теле предпринимателя оказались пять огнестрельных ранений. Преступники стреляли ему в грудь, спину и левый бок", - сообщили в милиции.

Yтро.ру

Дата: 29-03-2012, 04:24
Категория: Криминал

Добавить комментарий