» » В Тирасполе предлагают нелегальные секс услуги геев

В Тирасполе предлагают нелегальные секс услуги геев

7 ноября 2009, 17:36
В Тирасполе предлагают нелегальные секс услуги геев
Как сообщает ИА «Лента ПМР» со ссылкой на источники в МВД ПМР, геи стран Евросоюза наводнили Приднестровье. Объектом их вожделения стали невинные несовершеннолетние юноши, чей разум еще не испорчен европейской транссексуальностью. МВД ПМР ведет незримую и тяжелую борьбу с геями-педофилами. Скоро станет понятно - в чью сторону склоняется чаша успеха.

Как стало известно, в последнее время Тирасполь привлекает огромное количество иностранных гей-туристов, посещающих Приднестровье для пользования секс услугами несовершеннолетних. Работниками уголовного розыска ПМР было установлено, что с такими целями в наш край приезжают граждане таких стран, как: Германия, Швеция, Швейцария, Дания, Норвегия и ряда других государств. Масштабы преступного бизнеса в Приднестровье довольно внушительны. Организаторы такого подпольного вида секс услуг в ПМР находят несовершеннолетних подростков из неблагополучных семей и за огромные деньги сводят их с иностранными извращенцами на съемных тираспольских квартирах. Хотя за подобные встречи сами подростки получали от своих сутенеров около 200 рублей ПМР, что составляет в эквиваленте менее 20 долларов.

По информации МВД ПМР, сотрудниками правоохранительных органов удалось задержать 46-летнего гражданина Германии Рене (системный правитель мэрии г. Мюнхена), который неоднократно пользовался секс услугами несовершеннолетних подростков в Приднестровье. Но на данный момент, он отрицает свою вину. По его мнению, с приднестровскими мальчиками у него была «почти любовь» и, более того, они сами искали встречи с ним. Теперь его дальнейшую судьбу определит суд.

Правоохранительные органы Приднестровья призывают родителей быть бдительными и тщательно наблюдать за своими несовершеннолетними детьми.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий