» » Конфликт отцов и детей иногда приводит к рукоприкладству

Конфликт отцов и детей иногда приводит к рукоприкладству

1 июля 2010, 18:40
Конфликт
Как сообщает ИА "Лента ПМР" со ссылкой на пресс-службу МВД ПМР, за прошедшие дни сотрудникам  милиции приходилось не единожды вмешиваться  в так называемые  конфликты поколений, когда не сумевшие найти общий язык «отцы и дети» прибегали  к рукоприкладству. Так, в половине десятого вечера  внезапно решил поучить уму-разуму свою несовершеннолетнюю дочь  нетрезвый 43-х летний житель столицы. Воспитательный процесс завершился тем, что 16-летняя девушка вся в слезах  прибежала к соседям и вызвала в милицию. Ведь родной отец для начала оскорбил ее грубой нецензурной бранью, а затем пытался задушить, угрожая убийством.

А вот в УВД г. Бендеры с заявлением о привлечении к уголовной ответственности собственного сына обратилась  пенсионерка. Пожилая женщина рассказала, что в ходе выяснения отношений 33-х летний пьяный мужчина  втолкнул ее в подвал, запер  на замок и удерживал там около часа. Выпуская же пленницу, он заявил, что в следующий раз в «живых она точно не останется».

Следующей пострадавшей стала  32-х летняя жительница Рыбницкого района. Поздним вечером в ходе затянувшегося застолья ее ножом ударила родная  мать, причинив  согласно справки врача районной больницы телесные повреждения в виде «резаная рана левого плеча».

В непростых семейных отношениях пока разбираются участковые инспектора милиции. Не исключено, что некоторые подозреваемые вскоре будут привлечены  к ответственности, в том числе и уголовной.

Обсудить на форуме

Расскажите друзьям!
Смотрите также

Добавить комментарий