» » В Приднестровье вследствие пожаров погибли трое мужчин

В Приднестровье вследствие пожаров погибли трое мужчин

3 октября 2012, 13:50
В Приднестровье вследствие пожаров погибли трое мужчин
Как сообщает ИА "Лента ПМР" со ссылкой на пресс-службу МВД ПМР, в период  с 14 по 17 января  на территории Приднестровья произошло 11 пожаров, три с гибелью людей: два - в Бендерах, третий - в Григориополе. Все трое погибших - мужчины. 16 января утром после тушения  пожара в доме № 28 по ул. Тимирязева в Бендерах  был обнаружен труп мужчины – 33-хлетнего владельца квартиры №18, проживавшего в одиночестве.

Предварительные причины:  возникновения огня – курение в постели (полностью сгорел диван, тумбочка  и телевизор), смерти – отравление продуктами горения.

14 января  утром  произошел пожар в частном домовладении по ул. Тельмана.  Рядом с тлеющим диваном на кухне  пожарные обнаружили  тело 40-летнего хозяина дома.  Как и в предыдущем  случае, причина его смерти – отравление продуктами горения, возникновения огня – непотушенная сигарета.

Григориополь. 14 января днем  на пороге собственного  домовладения в с. Глиное  был обнаружен обгоревший труп мужчины –  55-летнего  мужчины, злоупотреблявшего  спиртными напитками, проживал в доме один.

При  проведении проверки  стало известно, что  накануне вечером от электрической плитки с открытым нагревательным элементом на мужчине  вспыхнула одежда. Помочь ему было некому. Причина  смерти пострадавшего устанавливается (вероятнее всего – болевой шок).

При осмотре места происшествия был выявлен очаг пожара: в жилой комнате под креслом  находилась электроплитка с открытой спиралью, не выключенная из сети.

Расскажите друзьям!
Смотрите также

Добавить комментарий