» » Ночь, улица, избиение, кража

Ночь, улица, избиение, кража

Ночь, улица, избиение, кража
В недобрый час, а именно в час ночи, оказался житель столицы в Бендерах: возле  увеселительного заведения 23-летний  молодой человек не сумел избежать встречи с тремя незнакомцами, которые, избив его,  отобрали  деньги и два  мобильных телефона. Одного из грабителей сотрудникам УВД, куда за помощью обратился пострадавший, удалось задержать «по горячим следам».

Как сообщает ИА "Лента ПМР" со ссылкой на пресс-службу МВД ПМР, уголовное дело по заявлению пострадавшего возбуждено по статье 157 УК ПМР «Грабеж». Подозреваемый, ранее судимый за совершение грабежа 18–летний горожанин, задержан в порядке ст. 104 УПК ПМР и помещен в КПЗ до избрания в отношении него судом меры пресечения. Проводятся розыскные мероприятия, направленные на задержание соучастников преступления.

27  февраля в дежурную часть обратилась главный бухгалтер одного из ООО. Она сообщила, что  с 18.20 до 19.30 была совершена кража из служебного кабинета, который расположен на втором этаже кафе по ул. С. Лазо. Неизвестные проникли  в ее владения повредив замок на входной двери, а в помещение кафе – через незапертое окно  на втором этаже. Добычей неизвестных стала значительная денежная сумма, лежащая в сейфе, а ключ от сейфа злоумышленники нашли в кармане халата заявительницы

В совершении преступления обоснованно подозревается  несовершеннолетний житель города. При осмотре места происшествия, помимо иных следов преступления, изъяты следы рук.

Уголовное дело возбуждено по статье 154 УК ПМР «Кража».

Дата: 17-08-2014, 10:12
Категория: Криминал

Добавить комментарий