Все самые актуальные новости Приднестровья
Интересное
Популярное
» » Cамые достойные сотрудники министерства внутренних дел были поощрены заслуженными наградами

Cамые достойные сотрудники министерства внутренних дел были поощрены заслуженными наградами

Опубликовано: 28-06-2015, 16:10
Категория: Криминал
Cамые достойные сотрудники министерства внутренних дел были поощрены заслуженными наградамиКак сообщает ИА "Лента ПМР" со ссылкой на пресс-службу МВД ПМР, в преддверии Дня Республики в министерстве внутренних дел прошло торжественное собрание. В актовом зале МВД ПМР собрались лучшие представители правоохранительных органов - те, кто за годы службы внёс большой вклад в дело укрепления законности и правопорядка. С приветственной речью к сотрудникам милиции обратился заместитель министра внутренних дел Сергей Белоус. Свое выступление генерал-майор милиции начал с небольшого экскурса в историю создания и становления нашего государства.

Сергей Белоус также отметил значимую роль силовых структур в жизнедеятельности государства, в частности милиции, которая является надежным щитом и оплотом для республики и народа. Память милиционеров, погибших при исполнении служебного долга, все собравшиеся почтили минутой молчания. В завершении, заместитель министра поздравил всех с наступающим праздником:

- «Уважаемые коллеги, разрешите поздравить Вас, Ваши семьи, родных и близких с 21 годовщиной образования Приднестровской Молдавской Республики, пожелать вам мира, добра, благополучия и успешного труда на благо нашего многонационального народа!».

В этот предпраздничный день самые достойные и лучшие сотрудники министерства внутренних дел были поощрены заслуженными наградами. Согласно Указу Президента Приднестровской Молдавской Республики медалью «За трудовую доблесть» награждена начальник МУ МВД ПМР полковник внутренней службы Светлана Черновалова. Медали «За отличие в труде» были удостоены начальник Пресс-центра МВД ПМР, подполковник милиции Алла Иванченко, начальник отдела БЭПиК УБОПиК МВД ПМР, майор милиции Денис Нижеголенко, начальник МО г.Тирасполь УпДМ МВД ПМР, майор милиции Евгений Казаков. Двум сотрудникам милиции вручены Грамоты Президента. В торжественной обстановке 30 стражам правопорядка были вручены Грамоты МВД ПМР. Ряду сотрудников присвоено очередное специальное звание. В завершении собрания заместитель министра поблагодарил присутствующих за самоотверженную и добросовестную службу, а также выразил уверенность в том, что личный состав МВД ПМР и в дальнейшем будет прилагать все усилия для укрепления нашего государства, и народ Приднестровья может рассчитывать на Приднестровскую милицию.


Опрос

Повлияет ли решение Госдумы России на ход переговорного процесса между Молдовой и ПМР?


Показать все опросы