» » Аварии не прекращаются. Колличество пострадавших растет

Аварии не прекращаются. Колличество пострадавших растет

15 июня 2012, 05:11
Аварии не прекращаются. Колличество пострадавших растет
Как сообщает ИА "Лента ПМР" со ссылкой на МВД ПМР,  в минувшую субботу  на территории Приднестровья зарегистрировано два дорожно-транспортных происшествия. Погибших нет, ранения различной степени тяжести  получили четыре человека.  Все четверо  госпитализированы. Первая авария произошла в начале четвертого утра на перекрестке улиц Ленина - Дружбы  в г. Слободзея (ФОТО).

Выезжая на перекресток, 56-летний водитель автомобиля «Мерседес-814D» (двигался по второстепенной дороге), не уступил двигающемуся по главной дороге автомобилю «BMW»,  и совершил с ним столкновение. За рулем этого автомобиля находился  24-х летний молодой человек.  В результате аварии пострадали водитель и 28- летний пассажир «BMW» - оба жители города.  С сотрясением головного мозга, переломами, многочисленными ранами, ссадинами и ушибами они госпитализированы в отделение смешанных травм республиканской клинической больницы. Виновник аварии не пострадал.

Рыбница.  В 17.10  авария, причиной которой стало превышение безопасной скорости движения,  произошла на автодороге  «с. Красненькое - г. Рыбница». Водитель такси (Mersedes - 200E) 1981 г. р.  на участке, обозначенном знаком «Опасный поворот налево» не справился с управлением  и, выехав на обочину,  сначала совершил опрокидывание, а затем врезался в дерево. В результате ДТП водитель не пострадал, а две пассажирки (обе жительницы Рыбницы 1983 и 1985 годов рождения)  с травмой головы и  переломами (таза, бедра, ключицы) госпитализированы в центральную районную больницу. Автомобили получили существенные механические повреждения.

По обоим  фактам ведется следствие.

 

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий