Все самые актуальные новости Приднестровья
Интересное
Популярное
» » На минувшей неделе в Тирасполе зарегистрировано множество механических ДТП

На минувшей неделе в Тирасполе зарегистрировано множество механических ДТП

Опубликовано: 29-08-2015, 15:18
Категория: Криминал
На минувшей неделе в Тирасполе зарегистрировано множество механических ДТПКак сообщает ИА "Лента ПМР" по информации отдела ГАИ УВД г. Тирасполя, на минувшей неделе в столице зарегистрирован ряд так называемых механических ДТП, пострадавших нет. 3 августа в 14.30 на равнозначном перекрестке улиц Горького - Полецкого водитель автомобиля «Фольксваген» (тираспольчанин 1952 г.р.) не уступил дорогу приближающейся справа «Тойте» и совершил с ней столкновение (ФОТО).3 августа в 9.50 на улице Одесской в районе дома № 78 водитель «Мерседеса» (тираспольчанин 1962 г.р.) не выдержал безопасную дистанцию и врезался в следующий впереди «Мерседес» под управлением жителя Слободзейского района.

4 августа в 10.00 возле дома № 65 по ул. Космонавтов не разъехались «ГАЗ-3110» двигающийся задним ходом и автомобиль марки «Фольксваген».

в 19.20 возле дома № 149 по ул. К. Маркса аналогичное нарушение ПДД (не убедился в безопасности совершаемого маневра) совершил пожилой водитель - при движении задним ходом его «Форд» врезался в «Тойоту».

В 13.45 в районе магазина «Хайтек» по ул. 25 Октября жительница Одессы на автомобиле «Хундай» выехала на полосу встречного движения и совершила столкновением с «Маздой».

5 августа в 10.00 на ул. Строителей в Днестровске водитель автомобиля «Ровер» (жительница Слободзейского района 1973 г.р.) не выбрала безопасную скорость движения и врезалась в двигающийся впереди «Фольксваген».

6 августа в 11.20 возле дома № 32 по ул. Мира водитель «Иж-2125» не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся со следующим впереди «Опелем».

7 августа в 17.30 на перекрестке улиц Одесская - Царева не выдержала безопасную дистанцию водитель «Мерседеса» тираспольчанка 1981 г.р. В результате ее автомобиль врезался в «ВАЗ-2106». От удара «шестерку» отбросило на двигающуюся впереди «Тойоту».

8 августа в 12.30 в районе дома № 92 по ул. 25 Октября водитель автомобиля «Фольксваген» совершил наезд на стоящую машинку для нанесения дорожной разметки. Вся краска разлилась на стоящий рядом с ней автомобиль «Ауди».

На улице Бендерской в 150 метрах от железнодорожного переезда водитель «ЗИЛ» не уступил дорогу «Опелю», уже начавшему обгон. Водитель «Опеля», вынужденно изменивший направление и скорость движения выехал на бордюр.


Опрос

Повлияет ли решение Госдумы России на ход переговорного процесса между Молдовой и ПМР?


Показать все опросы