» » Пожалеть коммунистов и за них проголосовать?

Пожалеть коммунистов и за них проголосовать?

20 октября 2013, 04:45
Пожалеть коммунистов и за них проголосовать?
Лидер созданной недавно партии «За народ и Родину», бывший советник  третьего президента РМ  по внешней политике Серджиу Мокану называет попытки властей привлечь по ряду обвинений Воронина к уголовной ответственности или хотя бы напугать главного коммуниста Молдовы накануне парламентских выборов, неперспективными и тактически неграмотными. Во-первых, заявил он агентству НИКА-пресс, Воронин никого в Молдове не боится, а отечественная судебная система еще только учится быть  непредвзятой, профессионально добывающей доказательства вины и, самое главное, независимый, а потому только лишь подозреваемый в каких-то неблаговидных и подсудных деяниях он долго будет оставаться спокойным.

Во-вторых, Воронин и его команда всегда эффективнее и азартнее действует в условиях, что называется, максимально приближенных к боевым или революционным, а публичные походы  Воронина по повесткам в различные правоохранительные инстанции, убежден Мокану, добавляет всему партийному активу новые порции адреналина, никогда не лишнего во время политических схваток.

Третье  обстоятельство Мокану считает наиболее важным, а, возможно, и решающим. Он напомнил, что молдаване, как и всякий православный народ, всегда жалеют незаслуженно гонимых и несправедливо осужденных, и поэтому не следует удивляться, если вдруг какие-то изыскания социологов вдруг отметят резко выросший накануне выборов рейтинг Воронина.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий