» » Тираспольская милиция арестовала людоеда

Тираспольская милиция арестовала людоеда

15 ноября 2010, 14:02
Тираспольская милиция арестовала людоеда
Владимир Т., был задержан в июне 2009 года сотрудниками Октябрьского РОВД УВД г. Тирасполь по подозрению в совершении противоправных действий сексуального характера с лицами, не достигшими шестнадцатилетнего возраста. По данному факту был возбужден ряд уголовных дел.

Из показаний свидетелей стало известно и о других преступлениях, совершенных подозреваемым, одним из которых может быть убийство, совершенное им в 90-х годах.

В ходе следственного эксперимента были найдены костные останки, предположительно принадлежащие Сырчину Виталию 1977 года рождения. Следствию удалось выяснить, что тело погибшего пролежало около недели в ванне, наполненной соленой водой, затем Владимир Т. отделил мясо от костей и замариновал его в бочке. Впоследствии это мясо он употреблял в пищу.

В настоящее время проводится психолого-психиатрическая экспертиза подозреваемого. Республиканской прокуратурой разыскивается важный свидетель по делу Владимира Т. - Русак Сергей Викторович 30.06.1970 г. р., проживавший в городе Тирасполь по улице Краснодонская, 46, кв. 40.

Прокуратура ПМР обращается ко всем, кому что-либо известно о местонахождении Русак Сергея Викторовича, а так же тех, кто был знаком с Сырчиным Виталием обратиться по телефонам: 0-533-102; 0-533-92390.

Пресс-служба прокуратуры ПМР

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий