» » Криминальные авторитеты по-прежнему бесчинствуют в России

Криминальные авторитеты по-прежнему бесчинствуют в России

2 августа 2012, 07:52
Криминальные авторитеты по-прежнему бесчинствуют в России
17 октября около четырех часов дня, в Красносельском районе, на улице Чекистов был жестоко избит перспективный дзюдоист Андрей Муравьев. В настоящее время спортсмен находится в тяжелом состоянии. Он госпитализирован в 15 больницу с диагнозом двойной перелом челюсти(один закрытый и один открытый) и с сотрясением мозга, - сообщили в фонде работников правоохранительных органов «Россиянин».

«Я обогнал чей-то «Хаммер». Потом мне посигналили, и пришлось остановиться. К моей машине подошел человек с пистолетом в руке и попросил, чтобы я вышел из своей машины», - рассказал корреспонденту MR7 пострадавший Андрей Муравьев.

Потом было самое тяжелое. Подошедший неожиданно ударил, в результате чего был получен перелом челюсти. Сопротивляться в таком положении спортсмен не смог. После произошедшего к Андрею Муравьеву подошел какой-то человек и сказал, что его избил криминальный авторитет по кличке Кубик.

«Создается впечатление, что мы возвращаемся в 90-е годы. Уже возбуждено уголовное дело. Это дело абсолютно точно будет поставлено на контроль в ГУВД и прокуратуры Санкт-Петербурга»,- говорит Виктория Палкина, пресс-секретарь фонда «Россиянин».

Напомним, что Андрей Муравьев в ближайшее время собирался выступить на Чемпионате мира среди полицейских в связи с чем проходил серьезную тренировочную подготовку.

MR7

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий