» » Прокуратурой Слободзейского района возбуждено 2 уголовных дела по статье «Убийство»

Прокуратурой Слободзейского района возбуждено 2 уголовных дела по статье «Убийство»

Прокуратурой Слободзейского района возбуждено 2 уголовных дела по статье «Убийство»
Вчера, 2 марта 2010 года, утром в Слободзейский РОВД обратился гражданин Александр С., где рассказал о совершенном им убийстве.

Установлено, что Александр С., 1986 года рождения, 1 марта 2010 года, находился в домовладении по улице Пушкина в селе Карагаш. В ходе распития  спиртных напитков в компании троих мужчин между Александром С.  и  его знакомым возникла ссора которая переросла в драку. Александр С. стал избивать оппонента руками и ногами, а также нанес ему, ряд ударов топором в область жизненно важного органа – голову, причинив ему при этом множественные гематомы, кровоподтеки, ссадины, раны головы и лица. От перечисленных повреждений мужчина скончался на месте. По уголовному делу назначен ряд экспертиз и проводятся  необходимые следственные действия.

Уголовное дело по аналогичной статье было возбуждено 1 марта. Труп гражданина С. 1972 года рождения был найден 27 февраля нынешнего года в водоеме, расположенном в конце переулка Красный в селе Б. Хутор, Слободзейского района. При осмотре трупа погибшего были выявлены признаки насильственной смерти в виде кровоподтека над левым глазом, щелевидной раны расположенной над левой бровной дугой, дефекта кожи у верхнего завитка правой ушной раковины.

В ходе следствия установлено, что С. проживал в городе Тирасполь. В ночь с 22 на 23 января 2010 г. ушел из дому с не установленным мужчиной.

По уголовному делу назначен ряд экспертиз и проводятся необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия.

Пресс-служба Прокуратуры ПМР

Дата: 27-03-2010, 09:37
Категория: Криминал

Добавить комментарий