» » Оборот наркотиков в столице

Оборот наркотиков в столице

6 октября 2013, 12:13
Оборот наркотиков в столице
Как сообщает ИА "Лента ПМР" по информации МВД ПМР, подозрительный «груз» пожилого  жителя города заставил обратить на себя внимание стражей правопорядка столичного УВД  -  на багажнике своего велосипеда он перевозил 13 кустов растения, очень похожего  на  коноплю. 62-х летний пенсионер рассказал, что представительницу местной флоры он увидел, когда копал червей для рыбалки. А то, что безобидное на вид растение является наркотиком, стало  для него полной неожиданностью. И в этом самом растении  он увидел лишь безобидную метелку для веника. По данному факту сотрудниками Управления внутренних дел г. Тирасполь ведется разбирательство.

В два часа ночи в микрорайоне «Красные казармы» сотрудники уголовного розыска задержали  подозрительного гражданина, как  стало известно чуть позже - он пребывал в состоянии  наркотического опьянения. В дежурной части  при производстве личного досмотра  у 19-летнего жителя столицы был изъят газетный сверток, в котором согласно экспертному исследованию находилось наркотическое средство «марихуана» весом около 3 грамм.

Бендеры. В семь часов вечера  сотрудники милиции задержали двух  мужчин, удобно  расположившихся во дворе дома. При задержании эти граждане попытались избавиться от двух шприцов с остатками  ацетилированного опия (справка эксперта). Одним из любителей острых  ощущений оказался 38-летний житель города, вторым – его товарищ 1976 года рождения.  Оба уже неоднократно привлекались к уголовной ответственности, в  том числе и за совершение преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков.  Сейчас они пребывают в изоляторе временного содержания – избрана мера пресечения в виде административного ареста.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий