» » Перестрелка в московском метро

Перестрелка в московском метро

27 марта 2014, 23:27
Перестрелка в московском метро
На станции метро "Чистые пруды" в Москве в ходе драки было применено травматическое оружие. Один из пострадавших получил ранение в шею, а второй - тупую травму живота.

Столкновение произошло около 00:25 ночи в воскресенье. Драка завязалась между двумя уроженцами Чечни и двумя жителями российской столицы.

Дежурный офицер управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Геннадий Богачев уточнил: "На станции метро произошел конфликт между двумя москвичами и двумя уроженцами Чечни, работающими в одной из городских больниц".

По его словам, в ходе ссоры один из уроженцев Чечни применил травматическое оружие, в результате чего двое москвичей получили ранения и были госпитализированы.

Пострадавшие были доставлены в больницу, а чеченец, применивший травматическое оружие, - в территориальный отдел внутренних дел, передает "Интерфакс". Как указал Богачев, с него взято объяснение, и в настоящее время милиция выясняет дальнейшие обстоятельства данного дела.

Напомним, что накануне неспокойная обстановка наблюдалась у двух станций столичного метро. В результате двух ложных сообщений о заложенных взрывных устройствах была проведена эвакуация торгового центра у метро "Калужская", а также направлены специалисты с кинологами в девять библиотек города и на станцию метро "Библиотека имени Ленина". Оба сообщения о минировании оказались ложными.

Расскажите друзьям!
Смотрите также

Добавить комментарий