» » Прокуратурой Тирасполя возбуждено уголовное дело по изнасилованиям несовершеннолетних

Прокуратурой Тирасполя возбуждено уголовное дело по изнасилованиям несовершеннолетних

13 декабря 2012, 06:42
Прокуратурой Тирасполя возбуждено уголовное дело по изнасилованиям несовершеннолетних
Уголовное дело возбуждено в отношении 31-летнего жителя Тирасполя Дмитрия Ш. по статье 131 Уголовного кодекса ПМР «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим 16-летнего возраста». На сегодняшний день следствие располагает информацией о восьми девочках в возрасте от 10 до 14 лет, пострадавших от действий Дмитрия.

Из их показаний стало известно о том, что Дмитрий Ш., представляясь фотографом, завлекал девочек на съемную квартиру для проведения эротической фотосессии. За день съемки он платил по 20 долларов США. Кроме того, девочкам он объяснял, что такие снимки ему нужны для размещения в интернете. Он уверял, что после обработки фотографий, лица девушек будут вырезаны, и на снимках останутся только обнаженные тела.

По словам потерпевших, фотосъемка действительно была, и обещанные деньги он им платил, но в какой-то момент, запугивая и применяя силу, Дмитрий вынуждал девочек вступить с ним в половую связь. Подозреваемый задержан, но свою вину не признает. Прокуратурой проводятся следственные действия и допрос свидетелей. Следователю так же предстоит установить, для чего подозреваемому нужны были снимки обнаженных девочек.

Пресс-служба Прокуратуры ПМР

Расскажите друзьям!
Смотрите также

Добавить комментарий