» » В Москве произошло убийство с применением травматического оружия

В Москве произошло убийство с применением травматического оружия

В Москве произошло убийство с применением травматического оружия
Как сообщает корреспондент ИА "Лента ПМР" ссылаясь на российские СМИ, молодой человек по неосторожности застрелил своего друга а после совершил самоубийство.

Ночью в Лефортово милиционеры обнаружили сразу два трупа. Тело тридцатилетнего мужчины они нашли в квартире на шестнадцатом этаже в Таможенном переулке. Стражи порядка отправились исследовать лестничную клетку и этажом выше увидели его мертвого товарища, передает Риа. По версии милиционеров 27-летний электрик компании «Дженсер – Мазда» решил продемонстрировать своему приятелю травматический пистолет «ОСА» во время домашнего застолья, но оружие неожиданно выстрелило, Мужчина погиб на месте.

Осознав, что произошло Баранов вышел из квартиры и застрелился из того же пистолета, сообщает Лайф – Ньюз. Пока это лишь версия точные обстоятельства инцидента выясняют следователи, сообщает агентство. Между тем, это далеко не первый подобный случай, в МВД отмечают, что за год в России от «травматики» гибнет больше людей чем от охотничьего оружия. Не редко кровавые драмы разыгрываются во время дорожных конфликтов. Силовики предлагают ужесточить оборот травматического оружия, уподобив его огнестрельному,

Добавим, что сегодня стало известно еще о двух инцидентах с травматическим оружием. В одном из них водитель иномарки ранил водителя снегоуборочной машины.

Дата: 15-11-2014, 01:50
Категория: Криминал
Добавить комментарий