» » Три убийства на территории Приднестровья за девять праздничных дней

Три убийства на территории Приднестровья за девять праздничных дней

Три убийства на территории Приднестровья за девять праздничных дней
Первый день 2010 года стал последним днем жизни  для жителя Григориопольского района.  43-х летний мужчина прямо у себя дома  был избит  до смерти  тремя пьяными приятелями.  Трагедия произошла в одиннадцать часов вечера, после того, как собутыльниками была выпита не одна рюмочка спиртного за счастливую жизнь в Новом году.

От полученных телесных повреждений  пострадавший скончался на месте происшествия.

В настоящее время все подозреваемые в совершении убийства, а это трое не работающих мужчин  1964, 1989 и 1990 годов рождения (односельчане погибшего) задержаны.   Уголовное дело возбуждено по статье 104 УК ПМР «Убийство».  С места происшествия кроме иных следов преступления изъят мобильный телефон с видеосъемкой драки.  Следствие проводит прокуратура района.

7 января днем в  частном доме одного из  сел  Рыбницкого района  был обнаружен труп женщины. Погибшей оказалась 41- летняя жительница села, которую в собственном доме месяц назад  задушил полотенцем и спрятал под кроватью  ее односельчанин. Возраст уже задержанного подозреваемого - 23 года. С места происшествия помимо иных следов преступления изъяты около десятка  пустых бутылок из-под  алкогольных напитков. Следствие проводит прокуратура района.

7 января утром в квартире дома  в микрорайоне «Северный» был обнаружен труп мужчины с  телесными повреждениями  в виде:  «пяти рубленых  ран затылочной части головы». По всей вероятности, от удара  топором.

При жизни  49-летний  хозяин квартиры  злоупотреблял спиртным, не отказывался посидеть в компании. С места происшествия  кроме иных следов преступления изъяты  пустые бутылки из-под водки и пива.  Следствие проводит городская прокуратура.

Всего за девять праздничных дней на территории  Приднестровья зарегистрировано три убийства.

МВД ПМР

Дата: 16-08-2012, 22:06
Категория: Криминал

Добавить комментарий