» » Столичной госадминистрацией разработано одиннадцать инвестиционных проектов

Столичной госадминистрацией разработано одиннадцать инвестиционных проектов

10 ноября 2009, 08:48
Столичной госадминистрацией разработано одиннадцать инвестиционных проектов
Андрей Безбабченко – глава государственной администрации города Днестровска и Тирасполя в ходе расширенного аппаратного совещания отметил, что для активизации на территории города предпринимательской активности была осуществлена полная ревизия свободных земельных участков, на базе которых планируется развитие инвестиционных проектов.

В настоящее время, как подчеркнул глава госадминистрации Тирасполя и Днестровска, таких проектов одиннадцать, и еще в стадии доработки находятся два-три проекта. Во всех из них прописываются конкретно существующие свободные участки, а также их технические характеристики.
При даже госадминистрацией даже не рекомендуется, какой конкретно проект должен быть реализован, несмотря на то, что у там есть свое мнение по данному поводу и видение того, какие производства было уместно и целесообразно внедрять. Дело стало за инвесторами, к предложениям которых намерены прислушаться.

К слову, уже по одному из этих проектов заключен трехсторонний меморандум о постройке завода по переработке мусора между местными, зарубежными инвесторами и госадминистрацией.
По словам инвестора, предприятие позволит получать до тридцати кубов твердого вторичного топлива (RDF) при переработке ста тонн мусора.
Причем, со всеми инвестиционными проектами, ввиду их нахождения в открытом доступе на официальном сайте госадминистрации, может ознакомиться любой желающий.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий