» » Сегодня закрывается диспетчерско-кассовый пункт «Карманово»

Сегодня закрывается диспетчерско-кассовый пункт «Карманово»

12 февраля 2013, 15:56
Сегодня закрывается диспетчерско-кассовый пункт «Карманово»
Подписание соответствующего Приказа состоялось восьмого числа текущего месяца в Государственной службе дорожного хозяйства и транспорта ПМР.
С пятнадцатого мая текущего года, согласно документу, закрывается диспетчерско-кассовый пункт «Карманово», которым до настоящего времени осуществлялось транспортирование граждан на общественном транспорте.

Основанием для принятие Приказа, как сообщается пресс-службой ведомства, послужило обращение ОАО «Автостанции Приднестровья», речь в котором идет о том, что администрация предприятия после проведения детального анализа пассажиропотока, нецелесообразным сочла дальнейшее функционирование пункта «Карманово».

Так, результат финансовой деятельности данного диспетчерско-кассового пункта за прошлый год продемонстрировал немалый убыток. Тем более, из пункта «Карманово» ежедневно выполняется не больше тринадцати рейсов, а количество перевезенных пассажиров в среднем составляет около пятидесяти человек в день. Иными словами, это всего по четыре пассажира за один рейс, что совершенно нерентабельно и убыточно.
В связи с таким положением дел и было направлено обращение соответствующего содержания в Госслужбу транспорта.

Оператору «Автостанции Приднестровья» для обеспечения обслуживания пассажиров по данному направлению (бесперебойного) необходимо будет организовать реализацию билетов посредством иной транспортной инфраструктуры.
Также предприятие, согласно приказу, проинформирует пассажиров и перевозчиков обо всех изменения, в том числе, что касается обеспечения отправления транспорта по регулярным маршрутам.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий