» » В планах «Тираслифт» значится обеспечение всей республики комплектующими для подъемников

В планах «Тираслифт» значится обеспечение всей республики комплектующими для подъемников

В планах «Тираслифт» значится обеспечение всей республики комплектующими для подъемников
Сегодня можно смело говорить, что в Приднестровье налажен выпуск комплектующих для подъемников (лифтов). Так, предприятие «Тираслифт» на собственные средства закупило необходимое оборудование, благодаря которому позволительным стало проведение реконструкции и своевременного ремонта лифтов. Теперь в республике появилась возможность выпускать кабины и кнопки панели управления из металла в соответствии со всеми требованиями, включая пожаробезопасность. Срок таких комплектующих, согласно словам специалистов, оценивается в 25 лет при нормальной умеренной эксплуатации.

В целом по республике, на сегодняшний день, насчитывается примерно полторы тысячи подъемников, больше половины которых работают в Тирасполе. При этом, около 500 столичных лифтов к следующему году перешагну допустимый порог сроков эксплуатации.
Исходя из этого, предприятие намерено в текущем году представить с десяток лифтов собственной сборки, закупить которые для нужд города уже сейчас готова столичная госадминистрация.
Также в планы «Тираслифта» входит обеспечение всего Приднестровья комплектующими для подъемников. Речь идет о комплектующих, выпускаемых предприятием, которые позволят повысить качество и оперативность реконструкции.

Новые кабины лифтов были осмотрены лично главой столичной госадминистрации, должность которого занимает Андрей Безбабченко и, к слову сказать, достойно справляется со своими послужными обязанностями. При этом он отметил актуальность донной проблемы, причем, не только для столицы, но и для всей республики в целом.

Дата: 19-12-2013, 17:40
Категория: Бизнес

Добавить комментарий