» » «Евразийская интеграция» разорвала контракт с субподрядчиком в Приднестровье из-за его недобросовестности

«Евразийская интеграция» разорвала контракт с субподрядчиком в Приднестровье из-за его недобросовестности

25 августа 2010, 04:48
«Евразийская интеграция» разорвала контракт с субподрядчиком в Приднестровье из-за его недобросовестности
В поступившем в редакцию «Нового региона» заявлении российской АНО «Евразийская интеграция», говорится о разрыве контракта с одним из субподрядчиков. Причиной такого кардинального решения стала задержка выплаты рабочим заработной платы.

Руководству АНО «Евразийская интеграция», как отмечается в документе, поступила информация о задержке одним из подрядчиков – компанией «Мастер плюс» выплаты зарплаты рабочим, которые трудятся на строительной площадке медицинского факультета государственного Приднестровского университета. Также говорится о нарушении ей требований трудового законодательства в отношении оформления на работу.

Соответствующий объем работ, в результате принятого решения, будет передан другой компании, а в течение суток со всеми рабочими по справедливости должен рассчитаться российский генеральный подрядчик ООО «НЭТ».
Плюс ко всему, «Евразийской интеграцией» заявлено об открытии горячей линии, куда в случае нарушений со стороны подрядных организаций можно обратиться по телефону (533) 6-75-85.

Что касается вопросов нарушения законодательства, то в данном отношении АНО «Евразийская интеграция» занимает предельно жесткую позицию, считая недопустимым задержки выплат рабочим платы по труду. Также российская АНО от строительных организаций в первую очередь требует законных и справедливых расчетов с рабочими. И это принципиальная позиция «Евразийской интеграции», пренебрежение и игнорирование которой для любого подрядчика завершится досрочным расторжением контракта.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий